视频在线
欢乐进瑶乡 学法奔小康
您现在的位置:首页->县情要闻
发布时间: 2017-09-14 10:23:00 

欢乐进瑶乡 学法奔小康
来源: 县司法局    作者: 陆兰鲜 潘珊珊    发布日期:2017-09-12

    为进一步推进服务惠民、助力精准脱贫攻坚工作, 9月11日始,金秀县司法局联合县文化体育广电局、县瑶族艺术团的“精准脱贫送戏下乡”文艺晚会在大樟乡玲马村委桐六屯精彩上演。

晚会通过舞蹈、独唱、小品、快板剧等多形式表演,活泼生动,深受群众喜欢,台下不时传来阵阵掌声和欢笑声。其中小品《梦醒时分》、《杨大叔脱贫》,快板剧《夫妻夜话》、歌舞《我们的中国梦》等节目让群众对法治宣传教育和精准扶贫工作有更深刻地了解。

晚会开始前,县司法局工作人员给在场的群众发放法律援助、公证、人民调解、社区矫正、安置帮教等宣传资料,并现场解答群众咨询的法律问题。此次“精准脱贫送戏下乡”文艺晚会在大樟乡共安排七场,演出节目现了金秀各族儿女在奔小康、实现中国梦征程上的壮志豪情,充分体现了我县经济社会各方面的喜人变化,进一步促进我县社会经济和谐稳定健康发展。

 

演员为群众表演舞蹈节目