视频在线
兰向东县长到县防汛办检查指导第13号台风“天鸽”防御工作
您现在的位置:首页->县情要闻
发布时间: 2017-08-28 08:24:00 

兰向东县长到县防汛办检查指导第13号台风“天鸽”防御工作
来源:金秀门户网       发布日期:2017-08-24

8月23日上午,县人民政府县长兰向东到县防汛抗旱指挥部检查部署相关工作,要求相关部门从思想上、措施上、行动上做好各项防御工作。副县长樊占强陪同检查。


 

 

今年第13号台风“天鸽”预计会在23号晚上影响到广西大部分地区,23日至25日之间我区会出现强风暴,广西桂东南地区会遭受暴雨以及特大暴雨的强烈影响。


 

 

检查中,在听取防汛办相关人员汇报后,兰向东强调,一要充分认识台风“天鸽”可能带来的严重影响;二要立即行动,联合国土、公安、水利等相关部门周密部署,全力做好台风、强降雨防御工作;三要对没有除险加固的水库、低洼地带、山洪地址灾害易发区进行加强巡查排查;四要加强值班值守,实行24小时值班制度,确保防汛安全。